На месте

Когда-то горькие слова,
Так сильно ранили меня.
Я думать даже не могла,
Что я такою быть могу сама.
Когда при мне другую обнимал,
Когда ей руки нежно целовал.
Не думала, что мне однажды,
Пережить это придется дважды.
Только вот теперь вместо нее,
Передо мной стоит моя любовь.
Теперь уж мне целуют руки,
И про меня пускают слухи…
А кто-то, так как я, стоит в тени,
В надежде силу обрести,
Сдержаться – не крича,
Не горячиться, не рубить с плеча.
В душе своей таит обиду,
На то при мне не подавая виду,
Все больше думает, молчит.
И мне о том не говорит.
Я думаю, не в силах разгадать,
Зачем нам жизнь опять дает понять.
Что в бесконечности своей она циклична,
А в договорах так безжалостно цинична…


Рецензии