Я шишку Золушке несмело

Я шишку Золушке несмело
Отдам, счастливо улыбаясь.
В ней три орешка я умело
Запрячу, игл не касаясь.

В одном – удача и везенье.
В другом – успех по жизни ноне.
А в третьем, всем на удивленье,  -
Моя любовь к моей Мадонне…


Рецензии