Можно я опять приду в твой дом?

Можно я опять приду в твой дом?
Можно появлюсь без приглашенья?
И калиткой стукнув под окном,
Уловлю во взгляде удивленье.

Можно я щеки твоей коснусь,
Легким поцелуем обжигая?
Ты поймешь, что я тебе не снюсь,
Рядом я – горячая, живая.

Можно я останусь до утра?
Навсегда мне совесть не позволит.
На заре скомандую – Пора!
И уйду, судьбе не прекословя.

28.02.12


Рецензии
Просто и очень красиво.

Наталья Клименко 3   20.10.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вашему вниманию!

Ляля Нечерная   20.10.2012 17:35   Заявить о нарушении