Я не знаю когда будет можно...

Я не знаю когда будет можно
Говорить то что думать нельзя
Ведь поверьте безумно тревожно
Зажимать меж зубов воробья
Ведь молчать значит думать иначе
А точнее поверить в слова
Что наполнены чьим-то обманом
А их цель ведь моя голова
Я не знаю но хочется верить
Что найдётся правитель такой
Кто не станет в глаза лицемерить
И играться с моей головой


Рецензии