И снова ждать прихода

Творческие силы - как их сохранить,
Чтоб не растратить святое слово -
И снова ходить по скошенной траве
В тиши ночной все думать, думать о полях
Утративших былую яркость, от летней духоты ...

Стремиться убежать и снова ждать прихода
Весны  - ликующей и праздной . Она бывает разной .
Весна ! Волнует нас и манит, но дарит ли
Заносчивость победного конца -

Нет не волшебница она .
Всё в быстротечность вновь стремится скрыться .
За жизнь бороться до последнего дыханья,
Hевосполнимо жизни благоуханье .

Такая боль отчаянья крадется сумраком "летящей,
Желанием остаться настоящей - родиться птицей
Парящей над высоким небом и не замерзнуть
Под хрустальным  снегом ....


Рецензии
как красив и романтичен
как прекрасен стих
в том останется он вечен
больше бы таких

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.02.2013 21:08     Заявить о нарушении
Володя, спасибо .
С сердечностью, Ольга .

Хельга Ястреб   08.02.2013 17:58   Заявить о нарушении
всё от всей души

Владимир Гельм   09.02.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.