Обычное явление. 2012г

На козлах,где дрова пилили,
Семья кошачья собралась,
Немного валерьяны пожевали
И над деревней песня полилась.

Кому-то это неприятно,
Услышать их многоголосый вой,
С другой же стороны природа,
Обычное явление весной.

Им очень уж погреться захотелось,
Лучами солнце припекает тут бока,
Земля весной пока, что не прогрелась
И место тёплое здесь выбрано пока.

Попробуй, прогони такую стаю,
Начнут тут огрызаться и шипеть,
Вот окончательно когда весь снег растает,
Уйдут в другое место песни петь.


Рецензии