Спасти твою душу?

«Спасти твою душу?
Ты хочешь?
Я дам тебе средство,
Тебе станет легче.
Ты хочешь?

Ну, что ты молчишь?

Перестала рассветы встречать,
И игноришь багряны закаты…
Не спишь, когда надо бы спать,
И спишь когда вовсе не надо…

Ну, что ты не смотришь мне даже в глаза?
Зажгись от меня моим светом!!!
Я был там, и Ангел тогда мне сказал,
Что я спасу женщину эту.

Очнись! Пробудись! Пробудись ото сна!
Взгляни, как небесья прекрасны!
Ты ждёшь, когда выйдет из ночи луна
Под вой саундтреков ужасных?!

Не нужно! Не нужно тебе её ждать!
Добавим луну в чёрный список!
Ты не из их стаи! Ты ведь человек!
И род тебе волчий не близок…

Спасти тебя, милая? Дать тебе свет?»
Она подняла свои веки.
Устало, тихонько сказала в ответ:
«Уйди. Не грузи меня этим».


Рецензии