ни 1

меня не спасает ни один бог
ни одна наука
жизнь портовая проститутка
старая сука
мне бы пачку зелёных и билет
в обратную сторону
чтобы не появиться на свет
чтоб было всё поровну

иногда мне кажется
бога нет
иногда что он дворник
старый бухой бродяга
социалист-затворник
не способен уже спасти ни свою
ни чужую жопу
только ругает чёрта
и ноет копу

"забыли меня мои дети
я беден уже и стар
я ведь им жизнь подарил
самый бесценный дар
умудряются растрепать её
не выучив "аве отче"
в их сердцах другие кумиры
стивен джобс
домЕнико дольче"

мир подобен создателю
грустный факт
судьба-шлюха натягивает чулки
и идёт на тракт
тот кто создал хайнаньский остров
и мой район
был шизофреник
видимо
или хамелеон

20102012


Рецензии
а мне очень.
)

Опальная   20.10.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.