Прошли те дни...

Прошли те дни, когда таясь встречались,
Угасла страсть, остыла от вранья.
И то, чего мы так тогда боялись,
Настало вдруг, и мы с тобой "друзья".
- О времена! О нравы!- кто-то крикнет,
Ханжой от добродетели слывя.
А кто-то пакостно хихикнет,
От зависти, душенкою кривя.
Им не понять тех нежных отношений,
Им не понять измены естество,
Когда грехом одно из искушений
Творит с душой простое волшебство.
И тайну память в пригоршнях уносит,
В сознании закроет, как секрет,
Лишь Провиденье коррективы вносит,
Случайным встречам дружеский "-Привет!".


Рецензии