***

Жадно твой аромат вдыхаю,
Лишь тобою одним дышу!
Только рядом с тобой понимаю,
Для чего я на свете живу..
Твои тёплые нежные губы,
днём и ночью могу целовать..
Ну и что,что порою ты грубый,
ты мужчина..ну что тут сказать..
Мне с тобою покой только снится,
без тебя его тоже нет..
Об одном буду лишь молится
вместе быть ещё много лет..


Рецензии