***

по темноте
до фонаря
дойти бы. треть
пути не глядя.
смерть. в лицо
холодный ветер,
запах сырости.
а где-то вечер
тёплый и по морю
в корабле
я не сошёл с ума
это только нервы.

это только нервы,
фрустрации что я не
первый, да и не
последний. нем я.
как рыба пузыри
пускаю молча.
залпы жестов
и мычания.
ночами я гуляю,
как сейчас.
не так уж часто
умирают чувства,
фениксом приходят,
возвращаются.
разве молчание
не условный
сигнал к началу?
продолжать идти
не видя ни дороги,
ни даже очертания пути.


Рецензии