Я очень тебе благодарна

Я очень тебе благодарна

За колыбельные и молитвы,
За праздник Любви в октябре!
За Иртышские эсэмэски
и надпись "Люблю" на окне.

За антену на школьной крыше,
За цветочек-чабрец в письме.
За полеты всё выше и выше,
За Любовь, что была ко мне!

За твой робкий вопрос о встрече,
За тактичность твою ко мне.
И, порой, за сумбурные речи,
Те, что были в ночи при луне.

За  тайные наши знаки-
За "Собачек" веселый лай!
За то, что на своём сайте
Ты портрет мой "нарисовал"!

За песни и за плэйкасты!
Помню, все они - для меня.
До чего же слова в них прекрасны,
Их писала лучом звезда!

За подснежники в день рождения
и за розы, что под окном.
За сонеты-стихотворения
и за песню "Сезон" с дождём!

За трепетную заботу,
За волнительный жар в груди!
За то, что назвал богиней
И, что долго не мог уйти.

За то, что сердце моё открылось
И Любовью два года жилО!
За то, что к тебе стремилось,
А к другим было мне всё равно!

За то, что счастливой стала
Себя я осознавать!
До тебя потому что не знала,
Что умею любить так и ждать!

За то, что любил меня сильно!
За то, что вставал до рассвета!
И, что первым остановился -
Благодарна тебе и за это!

За волшебную пэри в небе,
За чудесных два Новых Года!
За "Люблю" на доске (без мела).
И много еще - за что, много!

Мы отпустили Любовь на волю,
Пусть она от нас отдохнет!
Я, надеюсь, не сделала больно
Тебе этим вольным стихо...


Рецензии
.....
..................
!

Солнце Моё   24.06.2016 15:15     Заявить о нарушении