когда всё не так, как должно быть

Есть всё...вроде
Нет тебя...точно
Я хочу море
Чтоб с тобой...очень
Не могу больше
Я ему снова  вру
Чтобы быть дольше
И с тобой не живу
Ты далеко-бесит
А он рядом-зачем?
Узнает-точно повесит
А у тебя-нет проблем


Рецензии