Ты улыбнулась мне, сказала пару слов

«А»:
Ты улыбнулась мне, сказала пару слов,
И счастлив я вполне, на подвиги готов.
О! Как же хорошо, в моей душе сумбур,
Тебя люблю одну, меня сразил Амур.

Не знаю, быть нам как? Мне снишься ты опять.
Судьба моя – пятак, и не хочу я спать.
В объятиях моих давно ты и в мечтах,
В моей большой любви, в бредовейших стихах.

Твой сладкий поцелуй мечтаю ощутить,
О как же хорошо с тобою в сердце жить!
Мне улыбнись опять, прижмись покрепче, но
Быть вместе нам с тобой, увы, не суждено...


Рецензии
Валечка!! Солнышко! ! Боже как. проникновенно написала! С нежным и искренним теплом, и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.10.2012 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы всегда такие хорошие слова находите...)

Валюша Александрова   29.10.2012 08:34   Заявить о нарушении