Меня гнет тролль

Я играю в жизни роль,
Гнет по жизни меня тролль,
Я смеюсь и дальше гнусь,
Если в суть чего врублюсь.

Троль всех гнет, е**на в рот,
Расступись чесной народ,
Выйду я на пятачок,
Засмеюсь как дурачок.

Засмеюсь как дурачок,
Ну а что тут взять еще,
Не пойму я вас всех чтоль,
Меня гнет е**чий тролль.


Рецензии