Какие мамы молодые!

Какие мамы молодые!
Самим бы в куклы поиграть!
А куклы…
Вот они – живые,
Весь день готовые орать.
И ты не самая мала’я
И всё послаще – не тебе.
С тобою только свет, играя
На призакушеной губе.


Рецензии