О возрасте и старости Из несказанного -9

Из несказанного Фаиной Раневской:
____________________________________

Молодость слишком коротка, чтобы тратить ее на расстягивание удовольствия ... "

Никакое количество краски в волосах и на лице не в состоянии скрасить одинокую старость ... "

Страшно, что время делает с людьми, но еще страшнее то, что люди делают со временем, когда его убивают ... "

Ничто так радикально не меняется с возрастом, как наши представления о нем ... "

Старость - это расплата за желание жить долго ... "

Плохо, когда  тебе уже хорошо за 80 ... "

Чем круглее юбилеи, тем быстрее катятся под уклон годы ... "

Когда мне исполнилось 75, у меня появилось стойкое чувство, что моя жизнь еще не начиналась ... "

Секрет: если осталось меньше,чем прожито - постарайтесь расстягивать удовольствие от каждого прожитого мгновенья ... "


Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481


Рецензии