Их было мало

Их было мало, но как много,
Тех дней с тобой, ночей, часов,
Прожил я в сладком звоне годы,
Как перестук в ночи подков.

С тобой справляю семилетье,
С тех пор, как ты пришла ко мне,
Там было время лихолетья,
Когда искал я путь к себе.

А ты пришла, все переставив,
Заставив вновь на мир смотреть,
Я не скажу, что был я счастлив,
Но я любил с тобой гореть.

Ты эти годы была ветром,
Ты прилетала в мою ночь,
Я зажигал в ночи все свечи,
Напиток пить, чтоб твой, любовь!

В моих обьятьях трепетала,
Я забывал про все в ночи,
Когда ты мне как крик шептала,
Любимый мой, лети, лети.

Ты эти годы была светом,
Что мне показывал мой путь,
Я не искал в судьбе ответов,
Была ты рядом, в этом суть!


Рецензии