Ты за мной иди

Ухожу я сразу
и надолго,
прихожу внезапно
и всерьёз.
Ты одна гуляешь
тихо в парке
средь таких же
ласковых берёз.
Возникает чувство
не откуда,
сердце бьётся,
прыгает в груди.
Ухожу я сразу
и на долго.
Ты за мной
тропинкою иди.


Рецензии