Вечер, свечи, тишина...

Вечер, свечи, тишина, вино в бокале,
Провожаю свою жизнь  в мечту шальную-
На рассвете не отважусь я... Едва ли
Хватит сил, когда мираж свой дорисую.

В тех мечтах,я госпожа,с великой свитой,
Мир любви я создала, во мгле печальной.
Громкой музыкой звучит  - мотив забытый,
Той судьбы, что нам подарена начально.

Бог - не страж и не палач моих желаний,
Даровал он все таланты мне заранее.
Чтоб жила я словно в сказке, без мечтаний,
И реально получала все признания.

А пока живу мечтой, что всё случится,
И наступит мой рассвет в плену иллюзий.
Вот тогда шальной мираж захочет сбыться,
Не взирая на протест иных коллизий*.

Я вступаю в эту жизнь,желаний полной,
Мир,гармония в душе, при внешнем шквале.
Закружится голова, от жизни вольной,
Вечер, свечи, тишина, вино в бокале..





* коллизия- столкновение противоположных сил. (Википедия)


Рецензии