Проклятие гробницы Тутанхамона

Однажды в древнем Египте жил был Тутанхамон. Он умер в 1147 году. В жизни ему было хорошо, но когда он умер, произошла страшная история. Когда его за мумифицировали его положили в гробницу.И все ушли с горем. Его положили в пирамиду Хеопса. И ночью в пирамиду Хеопса прокрались и украли гробницу вместе с Тутанхамоном. И начали проводить над ней эксперименты. А внутри гробницы находился  Тутанхамон то, что делали, с гробницей происходило  и с ним. И на эту гробницу наложили проклятие. Потом  её положили обратно в  пирамиду. И когда люди хотели посмотреть в порядки гробница или нет, они зашли в пирамиду Хеопса, потом они зашли в зал и открыли гробницу, разбинтовали Тутанхамона и увидели там засохшего скелета, и все испугались, когда увидели этого засохшего скелета. А оказалось, это был сам Тутанхамон, но только проклятый. И только через 1 месяц люди узнали, что гробницу прокляли и этот скелет был сам Тутанхамон.

Продолжение Следует
                Конец          1-ой части.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.