Как мне бороться

Как мне бороться, что с собою делать?
Когда обман простить я не могу,
Когда вдруг предают и гаснут свечи,
То сердцу очень больно, почему?

Как мне сломать, во мне внутри ту стену,
Как через тень свою шагнуть?
Ищя свой путь во тьме, я вам отвечу,
Ни перед кем, мне спину не согнуть.

Я на колени встану перед мамой,
И если надо, голову склоню,
Но вниз с позором, не могу я падать,
Я за черту шагнуть ту не могу.

Мне больно было часто среди ночи,
Ветра мне дули в спину, шли дожди,
Но снова помогали мои боги,
Давали силы мне свой путь найти.

Но нету сил тех, чтоб заставить,
В глаза чужие льстиво посмотреть,
За опустившихся, готов поставить,
Свечу в окне, чтоб сердце отогреть!


Рецензии
Красиво. Честно. с огромным смыслом. Доставило удовольствие читать эти строки. Спасибо!

Сергеич 1   20.10.2012 16:54     Заявить о нарушении