Закат

Солнце не умирает,
Оно уходит лишь на часы.
Солнце не умирает,
Значит не умираем и мы.
Этот закат еще не конец,
Он лишь унесет тяжесть дня.
Видимо так пожелал Творец,
Чтобы с тяжестью вместе унес и меня.
Солнце не умирает,
Оно уходит лишь на часы.
Оно когда-нибудь вернется,
Тогда вернемся и мы.
А сейчас?...
Все проходит без боли.
Просто потухнет сияние глаз,
Просто решимся мы воли.


Рецензии