Мне стало тебя не хватать

Мне стало тебя не хватать.
Когда тебя нет, я скучаю.
Беру я пустую тетрадь,
Пустые я рифмы слагаю.

Как здорово было б вдвоем,
Как чудно Луна б нам светила…
Пока мы порознь идем,
Но сердце мое не остыло.

Любого обдаст кипятком!
И только тебя лишь согреет.
И ждать будет, словно потом
Любовь в твоем сердце созреет.

Хоть верю я в это, пойми,
Но это лишь вера до точки.
Не хочешь любить – не люби.
Ты сердце взорвешь на кусочки.


Рецензии