Порезы

Наш ангел снова просыпается нетрезвым
Шаги по кухне отдаются болью
От старых истин остаются лишь порезы
Сегодня кто - то, но не я, с тобою

Мерцают звезды, проникая в щели
Отравленных и грязных наших душ
Мы, вероятно, все же уцелеем
Почувствуй губы, уходя ко дну

Привычно режет острием мачете
Тугую кожу бледных сеньорит
Лакуны сердца заполняет ветер
Неслышно пьяный ангел говорит

О том, что мы, конечно, потеряем
Желанный выход в лабиринте сна
Совсем нетрудно замереть у края
Куда сложнее прыгнуть из окна


Рецензии
хорошие стихи

Майкл Паркс   20.10.2012 22:05     Заявить о нарушении
спасибо!!

Илья Гвоздев   21.10.2012 00:09   Заявить о нарушении