Измена жизни

Мне изменила моя жизнь,
Ушла с другим не оглянувшись.
Стою в смятении один,
Как от дурного сна встряхнувшись.

Сложила счастье в чемодан,
Забрала радости сознанье.
Небрежно бросила тот план,
Что я наметил на созданье.

Пропала, сгинула и нет,
Ни всех надежд, ни всех сомнений.
Я словно в космосе и мне,
так далеко до облегчений.

Моя натура романтична,
Простить ее не затруднит.
Она всегда ведь эксцентрична,
Нельзя такую позабыть.

Приму опять, когда вернется,
Шепну на ушко тихо ей:
"Не изменял, но попадется,
Уйду к другой, не пожалей!"

Угрозы милой, только шутка,
Есть жизнь одна и вот беда,
Пройдет совсем и станет жутко,
С ней связан раз и навсегда.

08.2006г.


Рецензии