На острие хвои повисли капли

На острие хвои повисли капли,
Рисунком  мир внутри вмещён.
В твоей душе вся красота, не так ли?
И в эту красоту я без ума влюблён.

Вдруг оборвётся капля, я ладонью
Её поймаю и губам твоим отдам.
Ты дорога мне, я сегодня понял.
Я подожду, как с губ сорвётся:  да…


Рецензии