земная юдоль

Мерзавец  ожил -
                в  раскраске
порочных  откровений,
дрожа 
в  оргазме, 
где  денно-нощно  ворожба
и  сель  в  зловонную  Геенну.
Не  скверномыслю,
                не  сквернословлю,
не  пакостил...
так  праведно
и  сам  не  рад, что  нету  сил 
корпеть  в  неволе,
вдыхая  смрад 
                земной  юдоли. 


изопродукция Энди Уорхола - из самых дорогостоящих
на рынке современности


Рецензии