Лишь вспомню о тебе

Лишь вспомню о тебе –
Становится светлее,
И небо чище в миг,
И яркими огни.

Найду твои глаза,
Прислушаюсь на голос
И гладкостью волос
Твоих заполню кисть.

И станет хорошо,
Как не было мне раньше.
Тебе я улыбнусь.
Ты нужен очень мне.


Рецензии