Я твою возвращаю нежность

От весеннего луга дарю фантом
Вкупе с кремом, который любишь -
Удовольствие милой мелочи в том.
Буду верить, что не загубишь

Мимолетной небрежностью от обид,
У меня и своих не меньше.
Чья-то тень между нами опять стоит,
Этой тенью разрыв наш мечен?

Доказательство дружбы своей дарю,
Как явленье оно не редкость
С той поры, когда шла с тобой к алтарю,
Был алтарь не церковным, светским.

Но изрек же Господь "возлюби"! Любить
Как мужчину, врага и брата,
Видит Бог, я старалась, и может быть,
Мне вернется добро обратным.

Но с тобой ли? В глазах не ищу ответ,
Не однажды на взгляд купилась.
Только жизнь на опасном своем витке
До конца нас не разлучила.

Значит, есть что беречь? Или нет уже?
Из флакона пахнет надеждой...
На крутом по всем признакам вираже
Я твою возвращаю нежность.


Рецензии
Людмила, как замечательно! И концовка произведения даёт надежду! Спасибо. Понравилось. С любовью,

Галина Шахмаева   23.10.2012 08:58     Заявить о нарушении
Надежда всегда должна быть, Галочка. И шанс на позитив тоже.
Спасибо за неравнодушное прочтение и Ваше дружеское плечо!
С благодарной улыбкой,

Людмила Меликова   23.10.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.