В бездне

Я никогда такого не свершала.
Такая глупость в сердце проскользнула,
Когда в минуту слабости
Я в бездну за тобой рванула.

И несколько часов,
Совсем одна,
По темноте и в холоде,
По бесконечной тропке шла.

И эта, дорога длинная,
Казалась бесконечной.
И мыслей столько в голову полезло,
Что всё казалось вечным.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 19:05     Заявить о нарушении
О чём вы?

Эва Миллер   20.10.2012 19:12   Заявить о нарушении
О своём,о своём))))

Ангелодин   20.10.2012 19:16   Заявить о нарушении