Глазами цвета сотен радуг

В памяти выжжены числа
Время словно застыло вновь
Рассыпалось в красивых искрах
Тревожа мириады звезд

Молчанием рисует вечный круг
А с радостью, омоет город крик
Глазами цвета сотен радуг
Глядит и улыбается мой друг

(Из находок среди прошлого)


Рецензии