и снова осень за окном

И снова осень за окном...
шумит  уставший старый лес
 встревоженно- печально.
Сказочное лето стало сном.
Благословением небес
осень опускается случайно.
 не зеленые больше -  разноцветные ... листья
и ветки готовы покинуть,
чтобы с ветром помчаться в даль.-
Их осень окрасила кистью...
И так хочется в даль отодвинуть
сердца немую печаль.


Рецензии