Мой Ангел стареет

              К теме
              Светлана Монахова
              http://www.stihi.ru/2010/09/11/6630



Мой Ангел стареет, но машет крылами,
Всё зная, что может со мною случится,
Стучится в небесные двери ветрами,
Сдвигая пространства, картины и лица.

Привольно бездумные дни распыляю,
Считая, фортуна сама мне навстречу,
Предтечей я Ангела не представляю,
Теряет он силы, а я не замечу.

Летит мой стареющий преданный Ангел,
Охранная грамота в частых заплатах,
Утраты предвижу в грядущем тумане,
Мне надо прозреть и успеть до заката.


осень 2012


Рецензии
Красиво и....грустно ! Спасибо Вам !

Людмила Веселова 2   10.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
пусть стареет, только бы не оставлял...
спасибо!!!

Наталья Иль   10.11.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.