Не опоздай

Не опоздай!Не опоздай сказать "Люблю",
Ведь ЗАВТРА может не наступит...
Я своим сердцем каждый миг ловлю
В котором ты... В котором оно преданно так любит.

Не опоздай! Не опоздай ценить любовь.
Пусть тайную, далёкую, слепую...
Она волнует в твоём сердце кровь,
А я так сильно без тебя тоскую.

Не опоздай! Не опоздай ты жить.
Ведь ЗАВТРА может не наступит...
И оборвётся тоненькая нить.
Нить жизни, нить любви, и нить разлуки...


Рецензии