23

Воздух вечерний прозрачен. Октябрь вязок.
Видишь, мой мальчик, я не порвала связок
За год ночных молитв, что у всех на слуху.
Медленно осень меня превратит в труху,
Свяжет узлом, похоронит в опавших листьях.
Свет мой, забудь обнаженные письма.
Сделаем вид, что мы не были друг у друга -
Два одичавших от счастья слепых супруга.
Выдрана нервно память из черной груди.
Знаешь, мой мальчик, снова мне двадцать три.


Рецензии