Тепло души

Как сохранить тепло души,
Когда мороз и стужа?
Как не сломаться,не упасть,
Когда другим не нужен?

Как сохранить свою любовь,
И возродить из пепла,
Чтоб не развеялась она,
А только больше крепла;

На зло чтоб отвечать добром
Всегда хватало силы,
И чтобы искорки души
Ничто не погасило?


Рецензии