лишь когда с тобою время - враг

одно лишь только время в голове,
и мысль о нем не выкинуть никак.
оно расставит по местам, поможет мне,
но лишь когда с тобою время- враг..

оно неистово бежит быстрей вперед
в попытке разлучить скорее нас.
порой секунда тянется как год,
ну а с тобой мне вечность словно час…

в попытке взбалмошной ловлю руками я
беспомощно секунды по одной,
выкладывая дни календаря..
те самые, что я провел с тобой.

недоуменно смотрит время на меня,
ведь в этом нет его вины.. и это так.
оно всегда, когда возможно за меня…
и лишь когда с тобою время – враг.
             (Е.В.Т.)


Рецензии