Сонет

Как хочется порой остановить,
То время, что безжалостно несется,
А я хочу кого-нибудь любить –
И это все, что нам с тобою остается.

Уйдет и молодость, и голос огрубеет,
И не захочется уже гулять в саду,
Где от всего вокруг любовью веет,
Где неуютно находиться одному.

И ты поймешь, что старость излечима,
Лишь только, если кто-то рядом есть.
Когда ты любишь, и сама любима,
И кто-нибудь продолжит твою песнь.

Все знают – невозможно вечно жить,
Но никогда не прекращай любить.


Рецензии