Необычайное смирение...

. . . А тот был день прекрасней всех
Я в нем покаялся при всех !
Называл грехи ни капли не тая
Только огнем горела бедная душа .

Стоял я на коленях плача и скорбя
Был совестью измучен за прошлые дела .
Но все же дал мне силы человеколюбец Бог
Чтобы покаяться в грехах я смог .

С каждым словом по признанью
Становилось легче мне
Плакал я что было силы
И светлее становилось на душе .

В тот день был убелен белее снега
Так радостно , легко мне было в нем
Но одно печально люди !
Что это был всего лишь сон . . .


Рецензии
Здорово!!!Вот концовка неожиданная!

Галина Отто 3   02.01.2013 19:04     Заявить о нарушении