Я Пентаграмма

Я о себе на память оставлю тебе Пентаграмму,
не бОись,я ещё не выполнила здесь, всю программу.
Это случится позже..я думаю им виднее когда[там.. на верху]*
Да оставь ты в покое провода,не тереби нервы..все там будем..

Ты ведь знаешь, моё внутреннее Эго,как эхо дня вчерашнего..
Пальцами холодными  дай обниму твою душу,
докажу ещё раз,что до последней капли тепла,
ползком за тобою..но шла
и в трусости никогда не сможешь меня обвинить,
даже после смерти...
Будешь помнить,как твоя любимая женщина-сорви голова,
в гонке за любовью и жизнью,брала первые места..
Она...так хотела Выжить..поверь,
но её часто встречала полная корзина потерь..
Любая свеча когда то догорает,у всего есть конец,
поджигай сердца моего Бикфордов шнур,
добавишь ещё одно ,в коллекцию...восковых миниатюр.

Пройдёт время...оно не лечит поверь,
у тебя будут чувства..
может я сейчас скажу громко и это самоуверенное кощунство..
но я навсегда останусь той единственной, пятиконечной,
с кем ты был счастлив бесконечно....Я любила тебя*
твоя Я*


Рецензии
У тебя опять на душе осень,
Из глаз твоих идут дожди...
На Покров снега белого проседь
Укрыла следы от тоски...
В сердце, ты же девчонка, все еще
Веришь в чудо, в свою любовь...
Все свершится , не уйдет в забытье,
Очнись от черно- белых снов...

Маалах   20.10.2012 18:35     Заявить о нарушении
Алекс..))спасибо я в норме..очнулась...........

Яна Ветреная   20.10.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.