Надобно прозреть конкретно

Надобно прозреть конкретно,
Чтоб вопросов было мало.
И тогда будет заметно,
Чего нам в жизни не хватало.
Просто  жизнь уходит вдаль,
Нам она тоску приносит.
Нам себя по ней лишь жаль,
Жизнь никто здесь не расспросит.
В чём тут дело и чего,
Просто жизнь имеет корни.
Полагаться на кого?
Жить становится позорней.
Вот такая жизнь есть,
Нам она несёт начала.
Её приходится нам несть,
Сорвала нас жизнь с пьедестала.
Вот какие чудеса,
Жизнь преподносит только.
У неё своя "краса",
Нам от этой жизни горько.


Рецензии