Ты снова весел...

Ты снова весел, или пьян?
В холодном воздухе тоскливо.
Мой добрый друг, раздвинь баян,
Где отцвела полынь, крапива.
И здесь отыщутся места,
Где по ночам летают совы,
Где с золоченого креста
Поднялся ворон в путь готовый.
Ах, как осенний лист шуршит.
Об этой осени - ни слова,
Пока печаль моя молчит
Под сводом неба голубого.
Тягучий воздух настывал,
Дорожки в жизни есть кривые.
Всё листопад позаметал -
Поля, могилы дорогие...


Рецензии
Вот! Все точно, ничего случайного.

я Слышу   05.12.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Нина Хрущ   06.12.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.