Как испытать человека на вибро-стенде

Солги врагу единому
 О самом сокровенном: -
 Через неделю будешь знать
        их всех наперечёт. 
  А ежели не так- то он тебе не враг,
 А друг твой новый: с ним и жизнь течёт.
--------------------------
16 час. 4 мин(С) Е.Григорусь. ; ;
20 сентября 2012 года


Рецензии