Ищущий...

Наглый личный вопрос,
Задавал он всерьёз,
Много пролито слёз,
Но с него - что возьмёшь?

Он пройдёт все пути,
Те, что надо пройти,
От прощай - до прости,
От люби - до мути...

Но печаль не уйдёт,
Сердце с рельсы сойдёт,
Будет молча вперёд,
И, конечно - умрёт...

Наглый личный вопрос,
Задавал он всерьёз,
Боль в себе он принёс,
Но с собой же унёс...


Рецензии