Как быстро пролетают годы...

Как быстро пролетают годы,
Из детства в старость торопясь...
Жаль нет законов у природы,
Чтоб повернуть движенье вспять.

Не замечает детство счастья
Спешит вперёд,спешит взрослеть.
Уходит юность в одночасье,
И старость ей не одолеть...

Ценю минуты,дни и годы
Люблю и радуюсь,друзья.
Ведь жизнь дарованная Богом
Была отпущена не зря.


Рецензии