Лютует в жизни сатана

Лютует в жизни сатана,
А чёрт ведёт в ней свой лишь пир.
Им жизнь такая вот нужна,
Ведь друг им только сам вампир.
Идёт такое год за годом,
И в этом только свой резон.
А жизнь со своим подходом,
Нам ставит мощный свой заслон.
В ней улетают вдаль года,
Идут,проходят ведь столетья.
А жизнь течёт,как и всегда,
Она несёт нам лихолетья.
И нет отрады в ней теперь,
Такое видим мы и знаем.
Всю жизнь как ты сам не мерь,
Её мы кожей ощущаем.


Рецензии