Немного о моей любви хiii

***

Зубы чистишь
с закрытым ртом
и так громко

резонируют пустоты
пикнешь - ууу...
неужели я такой пустой,
раз такой звонкий?

неуклюжий
музыкальный инструмент,

сыграем "маленькое счастье"?


Рецензии