Завидую...

Пишу я, пока не остыли все чувства,
Пока вдохновенье живет в душе.
Смотрел на меня ты сегодня так грустно.
Ты точно не рад меня видеть уже.

А я продолжаю писать тебе строки.
Ведь я, кроме них, не могу ничего.
В глазах твоих вижу одни лишь упреки.
А как я вниманья хочу твоего.

Так хочется взять тебя крепко за руку.
И сесть к тебе ближе, за шею обнять.
Ведь жить без тебя - это адская мука.
Хочу быть с тобой и от счастья летать!

А я лишь смотрю на тебя незаметно.
Серьезный и даже немножко смешной.
Внимательный, умный и авторитетный.
Красивый, салидный, приятный такой.

Завидую той я, с кем будешь ты рядом.
Она за тобой будет, как за стеной.
Как жаль, что не я. Ведь мне так это надо!
Забудь все обиды! Будь только со мной!


/Милена Мирская/


Рецензии