Мы на выбор

Нет увы -
Как ни старайся
Не идет из головы

Ешь, кури,
Пей, заикайся -
Промелькнет простое 'мы'

Пробежит -
И время встанет,
Пролетит -
И день пройдет.
Я не думаю - я знаю
'Мы' меня <напрасно/конечно> ждет


Рецензии